"GUBERNUR MENYAPA"

18 Oktober 2021 10:00:29 WITA

Dalam rangka mewujudkan Visi “Nangun Sat Kerthi Loka Bali” perlu keterlibatan langsung dan peran aktif Pegawai Pemerintah Provinsi Bali guna mempercepat dan memastikan Pelaksanaan Program Pembangunan secara terukur. Pemerintah Provinsi Bali melakukan upaya inovatif dengan membentuk Tim Desa Kerti Bali Sejahtera dalam membangkitkan Gerakan Semesta Berencana Membangun Bali dari Desa untuk wujudkan Desa Trisakti Bung Karno. Pencanangan Pelaksanaan Program Desa Kerti Bali Sejahtera dilaksanakan secara serentak di 716 Desa/Kelurahan se-Bali yang dipusatkan di Desa Selabih Kecamatan Selemadeg Barat Kabupaten Tabanan pada Hari Sabtu (Saniscara Kliwon Wariga) tanggal 16 Oktober 2021 Pukul 09.00 Wita. Untuk Desa Bebetin, zoom meeting dilaksanakan di aula kantor perbekel Desa Bebetin yang dihadiri oleh Inspektorat Kab. Buleleng, Tim Pendamping KBS, Dishub Buleleng, Perangkat Desa. Dalam acara virtual tersebut, Perbekel Selabih Kecamatan Selemadeg Barat Kabupaten Tabanan menyampaikan tentang profile, potensi desa, usaha pelestarian adat dan budaya, pemanfaatan teknologi serta dalam pengelolaannya melibatkan Bumdes Desa Selabih.

Komentar atas "GUBERNUR MENYAPA"