Penyampaian Visi, Misi dan Program Kerja Calon Perbekel Bebetin Tahun 2019-2025

29 Oktober 2019 08:34:01 WITA

Pada Hari Kamis, 24 Oktober 2019 bertempat di Wantilan Desa Adat Bebetin dilaksanakan rapat pleno terbuka Penyampaian Visi, Misi dan Program Kerja Calon Perbekel Bebetin Tahun 2019-2025.

Kegiatan tersebut berjalan dengan aman, tertib dan lancar. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Sawan, Plh.Perbekel Bebetin, Kelihan Desa Adat Bebetin , BPD Bebetin, Ketua LPM, , Bhabinkamtibmas , Bhabinsa, Ke-4 Calon serta masyarakat pendukung Ke-4 Calon Perbekel.

Calon Perbekel Bebetin  nomor urut 01: I Gede Susanta, nomor urut 02: I Made Ardana , nomor urut 03 I Md Agus Budiastrawan, dan nomor urut 04 Drs. Ketut Laksana secara bergiliran menyampaikan visi misi dan program kerja.

Camat Sawan, dalam sambutannya sekaligus membuka kegiatan secara resmi menghimbau kepada masyarakat untuk menjaga kemanan dan ketertiban selama tahapan Pilkel. Khusus untuk calon Perbekel, Camat Drs. I Gusti Ngurah Suradnyana berpesan agar calon harus siap menang dan siap kalah dalam artian menerima dengan legawa hasil Pilkel.

Untuk pemilihan Perbekel Bebetin Tahun 2019 akan dilaksanakan tanggal 31 Oktober 2019. Panitia menghimbau kepada warga Desa Bebetin yang memiliki hak pilih agar menggunakan hak pilihnya sesuai hati nurani.

Komentar atas Penyampaian Visi, Misi dan Program Kerja Calon Perbekel Bebetin Tahun 2019-2025