PARUMAN AGUNG DESA BEBETIN

02 Maret 2020 10:53:25 WITA

Minggu_1 Maret 2020, Pelaksanaan Paruman Agung Desa Bebetin bertempat di Wantilan Desa Adat Bebetin . Paruman kali ini diikuti oleh Jro Pasek, Pemangku Kahyangan Desa, Perbekel Bebetin, Ketua Sabha Desa dan anggota, Kertha Desa, Ketua PHDI Desa Bebetin, IKB, Prajuru Desa Adat Bebetin, Badan Pengawas Desa Adat, Ketua LPM dan BPD Desa Bebetin, Ketua LPD Desa Adat Bebetin, Babinsa dan Babinkamtibmas, Kelian Paseka-sekaan dan pengurus serta tokoh masyarakat.

Paruman Agung ini berlangsung sehubungan dengan berakhirnya Tahun Anggaran 2019 dan berdasarkan awig-awig Desa Adat Bebetin Palet 4, Pawos 23, Angka 1. Dalam Paruman ini membahas laporan pertanggung jawaban keuangan Desa Adat Bebetin Tahun 2019 dan pengesahan APBDesa Adat Bebetin Tahun Anggaran 2020.

Komentar atas PARUMAN AGUNG DESA BEBETIN