31 Maret 2020 09:19:12 WITA

Upaya mencegah meluasnya penyebaran virus corona covid-19 terus dilakukan, pemerintah Desa Bebetin yang dikomandoi langsung oleh Perbekel I Gede Susanta melakukan penyemprotan cairan desinfektan di seluruh area kantor, tempat umum dan seluruh wilayah/banjar Desa Bebetin, selain dilakukan penyemprotan adapun pembagian desinfektan secara gratis kepada seluruh warga masyarakat Desa Bebetin,  hal ini dilakukan untuk antisipasi penyebaran virus.

Semoga dengan dilakukannya sterilisasi penyemprotan desinfektan ini, lingkungan Desa Bebetin dapat terbebas dari penyebaran virus covid-19.

Komentar atas ANTISIPASI PENYEBARAN VIRUS CORONA, PEMDES BEBETIN LAKUKAN PENYEMPROTAN DESINFEKTAN DI SELURUH WILAY