Sinergi Pelayanan Terpadu (SIPANDU) Kabupaten Buleleng Bulan April 2021

01 Mei 2021 19:34:05 WITA

Jumat 30 April 2021, di Desa Bebetin dilaksanakan kegiatan pelayanan SIPANDU. Kegiatan tersebut meliputi :

1. Pelayanan Samsat keliling
  2. Yan Starpa
  3. Sipoleng Ngayah

Waktu pelayanan dimulai dari pukul 09.00 s.d 12.00 wita.

1. Pelayana Samsat keliling melayani : pengesahan STNK setiap tahun, dengan syarat kendaraan atas nama sendiri, STNK dan KTP Asli.
  2. Yan Starpa dari BPKPD melayani : pembayaran PBB-P2, pelayanan PBB Penerbitan, SKNJOP dan Kartu NOP
  3. Sipoleng Ngayah melayani : SIM Keliling, SKCK, dan Surat Kehilangan Barang.

Pelayanan Samsat Keliling dan Yan Starpa bertempat di Lapangan Desa Bebetin sedangkan Layanan Sipoleng Ngayah bertempat di Aula Kantor Perbekel Bebetin. Pelayanan ini sangat membantu masyarakat Desa Bebetin dan semoga pelayanan ini kedepannya lebih maksimal.

Komentar atas Sinergi Pelayanan Terpadu (SIPANDU) Kabupaten Buleleng Bulan April 2021