Upacara Memperingati Hari Lahir Pancasila_1 Juni 2021

01 Juni 2021 20:58:29 WITA

Menindaklanjuti Surat Edaran dari Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Nomor 100/1612/Pem/V/2021 tertanggal 30 Mei 2021 tentang Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila maka Pemerintah Desa Bebetin melakukan kegiatan Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila di aula kantor Perbekel Bebetin yang diikuti oleh seluruh perangkat, staf dan LPM Desa Bebetin, Selasa_1 Juni 2021.

Upacara yang berlangsung sekitar pukul 08.00 wita berjalan dengan lancar dan hikmat dan sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku. Perbekel Bebetin I Gede Susanta selaku pembina upacara menyampaikan sambutannya bahwa "upacara ini meneguhkan komitmen agar lebih mendalami, lebih menghayati dan mengamalkan nilai-nilai luhur Pancasila sebagai dasar bermasyarakat, berbangsa dan bernegara serta bersikap santun dan bergotong royong demi kemajuan Indonesia".

Selamat Hari Lahir Pancasila

Kita Indonesia, Kita Pancasila.

Komentar atas Upacara Memperingati Hari Lahir Pancasila_1 Juni 2021