Pembukaan Rekening Bantuan Sosial Uang (BSU) Desa Bebetin

17 Oktober 2022 09:04:13 WITA

Program/kegiatan pemerintah daerah dalam penanganan dampak inflasi sesuai Peraturan menteri Keuangan Nomor 134/PMK.07/2022 Tanggal 05 September 2022 Tentang Belanja Wajib Dalam Rangka Penanganan Dampak Inflasi Tahun Anggaran 2022, Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Sosial Kabupaten Buleleng memberikan bantuan BSU, untuk Desa Bebetin sejumlah 46 KPM. Adapun index bantuan yang akan diberikan adalahs ebesar Rp 150.000,-/KPM/bulan selama 3 bulan yaitu bulan Oktober, November, Desember. Terkait hal tersebut, Sabtu_15 Oktober 2022 bertempat di ruang aula kantor perbekel Desa Bebetin telah dilaksanakan pembukaan rekening BSU melalui BPD Bali, kegiatan tersebut didampingi oleh Kasi Kesejahteraan selaku perangkat desa dan pendamping TKSK Kec. Sawan.

Komentar atas Pembukaan Rekening Bantuan Sosial Uang (BSU) Desa Bebetin