17 Oktober 2022 09:07:30 WITA

Pelaksanaan kegiatan vaksinasi PMK  dalam rangka percepatan dan Gebyar Vaksinasi Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) pada ternak sapi, babi dan kambing di Kabupaten Buleleng yang pelaksanaannya sampai akhir Bulan Oktober 2022 untuk Desa Bebetin dilaksanakan pada hari Minggu_16 Oktober 2022, Satgas PMK Kecamatan berkoordinasi dengan Satgas PMK yang ada di Desa Bebetin untuk menugaskan Kelian Dusun  agar membantu mengantar ke lokasi peternak yang akan di vaksin. Untuk Desa Bebetin tercapai jumlah vaksinasi, untuk sapi 206 ekor, babi 87 ekor dan kambing 5 ekor, kegiatan tersebut di dampingi dari tim satgas PMK (kelian banjar dinas), pendamping dari Dinas Pertanian serta Tim Vaksinator dari mahasiswa Universitas Udayana (Fakultas Kedokteran Hewan).

Komentar atas Pelaksanaan Vaksinasi Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) dari Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng