09 Mei 2023 08:38:12 WITA

Rabu_3 Mei 2023 Kegiatan penyerahan beras bantuan pangan Cadangan Beras Pemerintah CBP 2023 kepada 437 KPM masing masing 10kg di halaman kantor Desa Bebetin. CBP merupakan sejumlah beras tertentu milik Pemerintah yang sumber dananya berasal dari APBN dan dikelola oleh BULOG yang digunakan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat terhadap kebutuhan beras dan dalam rangka mengantisipasi masalah kekurangan pangan, gejolak harga, keadaan darurat akibat bencana dan kerawanan pangan. Penyerahan beras dilakukan selama 2 hari untuk mengantisipasi pengambilan beras yang membludak dan karena di Desa Bebetin terdapat 6 banjar dinas sehingga dilakukan pembagian.

Komentar atas Penyerahan Beras Bantuan Pangan Cadangan Beras Pemerintah CBP 2023 di Desa Bebetin