Karnaval Kolaboratif Jenjang TK dan SD Desa Bebetin Menyambut HUT RI Ke-78

16 Agustus 2023 21:27:40 WITA

Karnaval Kolaboratif Jenjang TK dan SD desa Bebetin dalam rangka Dirgahayu RI ke-78 dan Dirgahayu ke-65 Provinsi Bali dengan tema 'Terus Melaju Untuk Indonesia Maju'

Kegiatan diselenggarakan oleh Komunitas Belajar Teratai Cendekia Gugus II kecamatan Sawan yang diketuai Ni Luh Desy Permini, S.Pd, M.Pd.

Pelepasan karnaval dan atraksi oleh Perbekel Bebetin I Gede Susanta didampingi Kelian Desa Adat Made Sudiasa dimulai dari lapangan Desa Bebetin - Monumen Tugu Juang Bebetin - Halaman Pasar (atraksi pementasan) - lapangan Bebetin.

Parade Carnaval Kolaboratif Jenjang TK dan SD Desa Bebetin dalam rangka Dirgahayu RI ke-78 dan Dirgahayu ke-65 Provinsi Bali diisi dengan kegiatan drama perjuangan, pengibaran Sang Saka Merah Putih, Parade Budaya Nusantara, Fashion Show dari barang bekas.

Komentar atas Karnaval Kolaboratif Jenjang TK dan SD Desa Bebetin Menyambut HUT RI Ke-78