Musdes Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes Bebetin Tahun Anggaran 2023

14 Maret 2024 13:07:55 WITA

Rabu, 06 Maret 2024  Pemerintah Desa Bebetin melaksanakan Musyawarah Desa Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes Tahun Anggaran 2024 bertempat di Aula Kantor Perbekel Bebetin.

Musyawarah Desa ini dipimpin langsung oleh Bapak Perbekel Bebetin. Laporan Pertanggungjawaban APBDes 2023 Desa Bebetin dipaparkan oleh Sekretaris Desa Bebetin. Musyawarah Desa ini merupakan bentuk pertanggungjawaban Pemerintah Desa.

Setelah dilakukan pemaparan, selanjutnya seluruh peserta musyawarah desa menyepakati beberapa hal yang disampaikan pada musdes tersebut.

Dokumen Lampiran : Musdes Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes Bebetin Tahun Anggaran 2023

Komentar atas Musdes Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes Bebetin Tahun Anggaran 2023