Pelantikan Perbekel ( I GEDE SUSANTA ) Periode 2019-2025 Desa Bebetin

23 Desember 2019 21:54:59 WITA

Jum’at (20/12/19) bertempat di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja, Pelantikan Perbekel Tahap II di Kabupaten Buleleng dilakukan oleh Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST (PAS). Pelantikan Perbekel Tahap II diikuti oleh 35 perbekel dari lima kecamatan yang ada di Kabupaten Buleleng, antara lain Kecamatan Buleleng, Kecamatan Sukasada, Kecamatan Sawan, Kecamatan Tejakula dan Kecamatan Kubutambahan. Dalam sambutannya PAS menegaskan kepada seluruh perbekel terpilih untuk mulai melakukan pendekatan-pendekatan kepada masyarakat  secara perlahan, agar dapat menjalankan program dengan terinci serta berpesan agar perbekel baru dapat menjalin komunikasi yang baik dengan perbekel yang lama dalam upaya memajukan desa, dan dapat menciptakan inovasi desa yang di dukung atas potensi Sumber Daya Manusia (SDA) selain itu para perbekel diminta untuk bisa mengikuti perkembangan teknologi informasi, dan diterapkan di masing-masing desa.

Komentar atas Pelantikan Perbekel ( I GEDE SUSANTA ) Periode 2019-2025 Desa Bebetin