RAPAT KOORDINASI AWAL TAHUN 2020 PERBEKEL BEBETIN

10 Januari 2020 11:48:54 WITA

Rapat koordinasi awal tahun 2020 yang digelar hari Rabu, 08 Januari 2020  berlangsung di aula kantor  Perbekel Bebetin , merupakan langkah awal dari Bapak I Gede Susanta sebagai Perbekel Bebetin yang dilantik pada Jum’at (20/12/19) lalu menggantikan tongkat kepemimpinan Drs. Ketut Laksana.

Rapat koordinasi tersebut sekaligus menjadi ajang temu sapa pemimpin baru dengan BPD, LPM, BUMDes beserta unit-unitnya.

Dengan penuh semangat, Perbekel  yang didampingi Sekretaris Desa Bebetin, menyampaikan sekaligus memberikan sambutan salah satunya tentang pelayanan jam kerja  serta  dalam sambutannya beliau tidak lupa mengucapkan selamat tahun baru 2020 kepada semua pihak. Selain sambutan dari perbekel, adapula sambutan dari ketua BPD dan LPM dimana kunci utama dalam pelaksanaan pemerintah desa adalah harmonisasi di dalam jajaran pemerintah desa secara keseluruhan melalui asas keterbukaan dan transparasi.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI AWAL TAHUN 2020 PERBEKEL BEBETIN