web bebetin 01 Agustus 2024 11:06:18 WITA

Dalam rangka memperingati HUT RI ke 79 Pemerintah Desa Bebetin melaksanakan kegiatan b ersih-bersih di sekitar Kantor Desa dan juga melakukan pemasangan spanduk, bendera merah putih dan umbul-umbul.  Dalam hal ini seluruh Perangkat Desa melaksanakan kegiatan bersih-bersih dan juga pemasangan bendera dimulai pada pukul 09.00 wita sampai dengan selesai.

Pemasangan bendera dan umbul-umbul ini merupakan salah satu wujud kecintaan kita kepada Negara Kesatuan Republik Indonesia. Hal tersebut wajib kita laksanakan untuk memeriahkan dan menyemarakkan HUT RI setiap tahunnya.

Komentar atas GOTONG ROYONG PEMASANGAN BENDERA DAN UMBUL-UMBUL DALAM RANGKA MENYAMBUT HUT RI KE 79