RAPAT PLENO REKAPITULASI DPHP DI DESA BEBETIN

web bebetin 05 Agustus 2024 14:04:13 WITA

Pada hari Minggu, 03 Agustus 2024 bertempat di Sekretariat PPS Desa Bebetin telah dilaksanakan rapat pleno rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran (DPHP) Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati Tahun 2024 di Desa Bebetin. Rapat pleno tersebut dihadiri oleh PPK Kecamatan Sawan, PPS dan Sekretariat Desa Bebetin, Bhabinkabtimas, Babinsa, PKD Desa Bebetin, dan Pantarlih Desa Bebetin. Rapat Pleno dibuka oleh Ketua PPS Bebetin sekalian menyampaikan seluruh hasil akhir pemutakhiran data. Selain itu pada rapat pleno kali ini PPK Kecamatan memberikan sambutan, dalam sambutannya berpesan kepada seluruh pantarlih agar konsisten dalam melaksanakan tugas, karena banyak kesempatan untuk mengikuti kegiatan jika konsisten dalam melaksanakan tugas.

Komentar atas RAPAT PLENO REKAPITULASI DPHP DI DESA BEBETIN