LOKA KARYA PENYUSUNAN RPJMDES DAN RKPDES TAHUN 2024

web bebetin 09 September 2024 11:13:07 WITA

Telah dilaksanakan loka karya desa pada Selasa (3/9) kemarin pada Aula Kantor Perbekel Bebetin. Adapun tujuan dilaksanakannya Loka Karya adalah untuk menyetujui dan melakukan verifikasi terhadap usulan-usulan yang ada. Turut hadir dalam Loka Karya ini adalah Perbekel Bebetin, Tim Penyusun RKPDes, Tim Verifikasi, seluruh Kelian Banjar Dinas, dan Perwakilan Masyarakat. Dalam sambutannya Bapak Perbekel Bebetin menyampaikan beberapa tahapan-tahapan penyusunan RKPDestahun anggaran 2025 serta berharap agar semua kegiatan yang ada bisa dituntaskan sesuai harapan.

Selain itu Ketua Tim Penyusunan RKP Desa Tahun 2025 juga menyampaikan beberapa program-program yang ada dengan  menyesuaikan pada perubahan masa jabatan perbekel yaitu penambahan masa jabatan sampai dengan tahun 2028. Dalam Loka Karya ini tim verifikasi juga turut hadir dan menyetujui serta memberikan apresiasi pada program yang akan direncanakan

Komentar atas LOKA KARYA PENYUSUNAN RPJMDES DAN RKPDES TAHUN 2024