KEGIATAN VISITASI TIM PENILAI PUSAT BELMAWA TERHADAP PELAKSANAAN PPK ORMAWA UNDIKSHA

web bebetin 14 Oktober 2024 09:40:50 WITA

Selasa_8 Oktober 2024, telah berlangsung kegiatan kunjungan (visitasi) oleh tim penilai pusat Belmawa, dalam kegiatan ini juga berlangsung kegiatan pembelajaran bahasa inggris dan pelatihan tari tradisional bali yang melibatkan siswa-siswi SDN 2 Bebetin yang dilaksanakan di Balai Banjar Pendem. Dalam kegiatan ini selain adanya tim reviewer juga melibatkan aparat desa yaitu kepala dusun dan ketua PKK Desa Bebetin, Ketua STT Tunjung Mekar, dosen pendamping PPK Ormawa, tim pelaksana PPK Ormawa, ketua Ormawa HMJ Matematika dan salah satu mitra keberlanjutan program dari perwakilan BSC juga turut hadir dalam kegiatan tersebut. Tim reviewer berbincang-bincang dengan pihak-pihak yang terlibat dan menanyakan terkait dengan bagaimana pelaksanaan program di desa, partisipasi masyarakat dan juga dukungan yang diberikan oleh masyarakat terhadap pelaksanaan program PPK Ormawa di Desa Bebetin.